牡丹江城乡居民医保门诊待遇标准

【导语】:需要办理医疗保险报销业务的市民们,你们知道应该如何办理相关手续吗?本地宝小编为你整理出牡丹江医疗保险报销指南,希望能帮到您。

  牡丹江门诊待遇:

  在一个年度内,城乡居民基本医保门诊统筹基金最高支付限额为100元,只限参保居民本人使用,不结转下年。

  城乡居民基本医疗保险政策范围内,门诊统筹基金起付标准和分担比例:

  1、社区卫生服务中心(站)、乡镇卫生院和村卫生室,不设起付标准,门诊统筹基金负担90%,个人负担10%;

  2、县(区)级医疗机构,每次起付标准100元门诊统筹基金负担70%,个人负担30%

  3、学生儿童在参保地发生的无第三方责任人的意外伤害,一个年度内门诊统筹基金最高支付限额为1000元,符合城乡居民基本医疗保险政策范围内的医疗费用,起付标准100元门诊统筹基金负担50%、个人负担50%

  温馨提示:

  门诊待遇原城镇居民未开展,本次调整城乡居民医保全面开展门诊待遇。

 

手机访问 牡丹江本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1