牡丹江资讯

牡丹江雪堡开工建设

【导语】:12月12日,雪堡建设现场,大功率造雪机正在紧张作业。

  12月12日,雪堡建设现场,大功率造雪机正在紧张作业。

  随着近日气温的大幅下降,我市一年一度的雪堡建设在镜泊湖畔拉开帷幕。目前,10多台造雪机正昼夜不停地加紧造雪生产,每天造雪量达1万立方米左右,另有300名工作人员搭建脚手架,灌制雪雕模块,预计近期雪雕艺人将进场作业。

  据了解,今年雪堡总占地面积约为11万平方米,是上届的2倍。规划区域共分为“中国雪堡”及“镜泊冰雪欢乐谷”两大部分。其中,“中国雪堡”部分占地面积约为5.5万平方米,分为“雪城印象主题区”、“欢乐雪乡主题区”和“虫虫世界主题区”三大主题区域。预计2014年1月上旬开始接待游客。

手机访问 牡丹江本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1