牡丹江资讯

穆棱丰源食品有限公司产销提高

【导语】:12月10日,穆棱丰源食品有限公司的食品加工车间里,工作人员正加工食品。

  12月10日,穆棱丰源食品有限公司的食品加工车间里,工作人员正加工食品。

  黑龙江省穆棱丰源食品有限公司位于素有全国大豆之乡的穆棱市下城子镇,占地16132平方米,成立于2010年6月。公司主要以东北非转基因大豆为原料,带动大豆基地10万多亩,农户2万余户,实施保护价收购。目前,公司实现销售收入6837.6万元人民币,利润1791.9万元。

手机访问 牡丹江本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1