牡丹江资讯

黑龙江省启动实施“龙江青年创业助航计划”

【导语】:12月12日,团省委召开全省青年创业工作电视电话会议,在全省范围内启动实施“龙江青年创业助航计划”。

  12月12日,团省委召开全省青年创业工作电视电话会议,在全省范围内启动实施“龙江青年创业助航计划”。

  市委常委、秘书长宫镇江与团市委、工信委、人社局等相关部门负责人一起,在牡丹江分会场收听收看会议。

  “龙江青年创业助航计划”由团省委、省工业和信息化委员会、省人力资源和社会保障厅、省地方税务局、省工商行政管理局等单位共同实施,从2013年至2018年,通过创建10个青年创业基地,建立100所青年创业技能培训学校,提供1000个青年创业项目,扶持10000名创业青年,组建青年创业导师团,搭建服务青年创业金融平台,构建具有龙江青年特色的创业服务体系。

  会议要求,全省各级团组织要引领青年大力弘扬创业精神,帮助青年不断增强创业本领,组织青年踊跃投身创业实践,切实当好青年创业者融入大市场的引导员、联络员和服务员,共同实施好“龙江青年创业助航计划”,提高引导、扶持青年创业的总体水平。全省各级团组织和广大团干部要切实把思想和行动统一到实施“龙江青年创业助航计划”的要求和部署上来,在未来五年的工作落实和推进中,促进青年创业工作态势不能变,全省共青团统一步调的工作方式不能变,千方百计为青年创业找路子、想办法的工作热情不能变,要以极大的决心、毅力和韧劲,推动“龙江青年创业助航计划”既定工作目标的实现,发扬求真务实、真抓实干、团结协作、艰苦奋斗的精神,制定有效措施,完善工作机制,狠抓工作任务落实,确保“龙江青年创业助航计划”取得实效。

  会上,“龙江青年创业助航计划”首批省级创业导师获颁聘书,穆棱团市委等单位就青年创业工作进行了交流发言。

手机访问 牡丹江本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1